Viernes, 12 Mayo 2023 07:45

Ya se conocen los equipos vencedores de fútbol sala de la US

En los Campeonatos Universitarios de la US, el conjunto de la Facultad de Matemáticas se proclamó campeón en la modalidad femenina y el equipo de la Facultad de Turismo y Finanzas, en la masculina. En la Liga Interna, el equipo ganador fue Birrareal FC.

En la tarde del pasado jueves 11 de mayo, en el Pabellón Multifuncional del CDU Los Bermejales, se celebraron las finales de las competiciones internas de la Universidad de Sevilla de fútbol sala. A las 16:00 horas, comenzó la primera final de los Campeonatos Universitarios que enfrentaba a las estudiantes de la Facultad de Matemáticas y a las de la Escuela Técnica Superior de Ingeniería Informática. Fueron las primeras las que resolvieron con mayor audacia el encuentro, dejando el marcador arriba por 5-2.

Posteriormente, a las 18:00 horas, se disputó la final masculina de los CU de fútbol sala. En esta cita, lucharon los conjuntos de la Facultad de Turismo y Finanzas, y Ciencias de la Educación; pero fue el primero de estos el que terminó por quedarse con el máximo título de la competición, tras cerrar el partido por 4-2.

Ya en la última final que se jugó a las 20:00 horas y que correspondía a la Liga Interna, se batieron los conjuntos Viagras FC y Birrareal FC. Se trató de un partido muy ajustado que terminó inclinando la balanza a favor del último por 1-0.

Las próximas finales se realizarán el martes 16 de mayo, comenzando a las 10:00 horas, con la Liga Interna de fútbol 7 y siguiendo a las 18:00 horas, con la final de los Campeonatos Universitarios de voleibol masculino, para culminar a las 20:00 horas, con el último encuentro de voleibol femenino. Finalmente, el miércoles 17 de mayo, a las 20:30 horas, tendrá lugar la final de fútbol 11 masculino. Todas las competiciones se desarrollarán en el CDU Los Bermejales y las personas que deseen asistir para apoyar a sus equipos podrán hacerlo, presentando su documentación en la zona de acceso de la instalación.