Lunes, 06 Febrero 2023 09:05

El CD SADUS queda sexto en las semifinales del Campeonato Nacional de Hockey Sala

El torneo se celebró en Málaga del 3 al 5 de febrero

El CD SADUS quedó sexto en las semifinales del Campeonato Nacional de Hockey Sala celebradas en Málaga del 3 al 5 de febrero, en un torneo donde el equipo sevillano compitió cara a cara con todos los rivales. El campeonato lo consiguió el Club de Campo, que ganó los seis partidos que disputó en el campeonato.

El equipo hispalense comenzó jugando contra el Club de Campo, donde perdió por 11-0 en el partido de inauguración. El segundo partido, el CD SADUS ganó por la mínima al CH Carpesa por 6-5, mientras que el último partido el equipo de hockey perdió contra la Universitat D'alacant-San Vicente por 3-6. Con estos resultados, el CD SADUS jugaría por el quinto y sexto puesto tras quedar tercero en la fase de grupos.

En el último partido del torneo, el CD SADUS perdió, en un encuentro muy disputado hasta el final, contra el RS Tenis por 3-5, un equipo que actualmente juega en división de honor, con lo que la clasificación final para el equipo sevillano sería el sexto puesto. Con este resultado, el CD SADUS no consigue clasificarse para la fase final de Ourense.

A nivel individual, cabe destacar la actuación goleadora de Lourdes Mariel Vaca que ha quedado octava en la clasificación de goles con seis tantos anotados, o los tres goles conseguidos por Marta Sánchez.