Martes, 30 Abril 2019 07:03

El ‘Uni’ Infantil se alza con un bronce en Natación

El pasado domingo 28 de abril, el CD Universidad de Sevilla de Natación infantil acudió con tres nadadores (dos masculinos y uno femenino) al Campeonato de Andalucía de Natación en Larga Distancia, celebrado en la piscina municipal David Meca de Fuengirola. Allí, se hizo al bronce en los 3.000 metros de Libre femenino del grupo Infantil.

La encargada de llevarse el reconocimiento fue Martina Gómez Sánchez, de 14 años, quien quedó a 45 segundos de la Campeona, Gabriela Martín de la Torra, del conjunto Sunwood Churriana, que logró una marca de 37 minutos con 16 segundos.

De esta manera, Martina se consolida como una de las grandes promesas del Club Deportivo, al volver a ser protagonista en el pódium, después de haber conquistado el oro en 800 metros Libre y haber resultado segunda del grupo de su edad en el Campeonato de Andalucía Infantil de Invierno, realizado a finales de febrero.

Por otra parte, Alberto Álamo Muñoz que también acudió a la cita en Fuengirola, quedó cuarto en la clasificación masculina de la misma modalidad y grupo, y ocupó la octava plaza en la clasificación de “mejor rendimiento por puntos”, con una marca de 36 minutos y 17 segundos.

Asimismo, Juan Manuel Galera Serrano que obtuvo la décima posición en 3.000 metros Libre masculino, alcanzó el decimoséptimo puesto del ranking con un tiempo de 39 minutos.