Jueves, 10 Mayo 2018 07:17

Iván Pinna gana el Torneo Primavera de tenis

El Torneo Primavera de Tenis SADUS 2018 llegó a su fin. El pasado lunes se disputaron las finales del certamen, organizado por la empresa PM Sport en colaboración con el Servicio de Actividades Deportivas de la Universidad de Sevilla. Iván Pinna se quedó con el título en la Primera categoría, mientras que Álvaro Nieto se impuso en la Segunda Categoría.

Iván Pinna venció en la final a Pablo Rodríguez, quien obtuvo así el trofeo de subcampeón. Tras pasar directo la primera fase, superó a Sergio Muñoz en la segunda para luego derrotar a Alejandro Guerra en la tercera ronda. Nieto, en cambio, definió el campeonato ante Ángel Moriana en el choque decisivo. Luego de caer en la fase inicial del torneo de Primera Categoría, venció al resto de sus rivales en el certamen de consolación para quedarse con el premio.

Un total de 25 deportistas participaron en el campeonato, que se disputó del 30 de abril al 5 de mayo en las pistas del CDU Los Bermejales. El próximo certamen, el Torneo Verano SADUS 2018, se realizará del 4 al 9 de junio. Las inscripciones se podrán realizar, más cercano a la fecha, a través de la web de la empresa PM Sport (www.pmsport.net).