Imprimir esta página
Viernes, 11 Mayo 2018 10:54

Carlos Macarro gana el III Torneo de tenis

El Campeonato Universitario de tenis tiene nuevo campeón. Carlos Macarro Pérez, estudiante de Ingeniería Informática, se quedó con el título del tercer torneo de la temporada al imponerse 6-3 y 6-1 en la final a Manuel Barrena Marabotto, de la Escuela de Ingenieros.

Macarro Pérez, quien no participó en los primeros dos torneos del curso, ganó todos los partidos que disputó en este último certamen. Debutó con un triunfo 2-0 sobre Jesús Pérez Martínez, campeón absoluto de la temporada, para luego vencer 2-0 a Javier Calderón Domínguez en el partido previo a la final.

Así, el Campeonato Universitario 2017-2018 de tenis llegó a su fin. Jesús Pérez Martínez, de la Escuela Politécnica, ganó el certamen inaugural disputado entre noviembre y diciembre. Después, en febrero, repitió en el segundo torneo. Macarro Pérez cerró la temporada al quedarse con el tercero.