Imprimir esta página
Lunes, 12 Marzo 2018 09:35

Christian Gutiérrez, campeón en ajedrez

El Torneo de Ajedrez Universitario SADUS celebró su edición de 2018. El pasado viernes, en la Sala de Estudios del CDU Los Bermejales, Christian Gutiérrez Marconi lideró la clasificación general al sumar cinco puntos tras las seis rondas disputadas.

El campeón, inscrito en la categoría Otros Usuarios, se llevó el título tras vencer en cinco juegos y tener mejor desempate que sus rivales. Se impuso, entre otros, en los enfrentamientos directos a José Carlo Rivero y Luis Cortés, quienes también finalizaron con cinco puntos. Luis Cortés, de la Escuela de Informática, se quedó con el trofeo de la categoría Comunidad Universitaria.

El certamen, organizado por la Casa Ajedrez de Sevilla en colaboración con el SADUS, contó con un total de 32 participantes. El torneo se disputó por el sistema suizo a 6 rondas, con un ritmo de 10 minutos más 3 segundos de incremento por jugada.

La clasificación completa se encuenta disponible aquí.