Imprimir esta página
Viernes, 23 Febrero 2018 11:10

La US se cuela en cuartos de final en los CAU

La Universidad de Sevilla (US) comenzó con buen pie su recorrido en los Campeonatos de Andalucía Universitarios (CAU). La noche del miércoles, el equipo de fútbol sala masculino superó la fase previa al golear 5-0 a la Universidad Pablo Olavide en campo rival.

El equipo dirigido por Manuel Aranda no tuvo problemas para despachar a su rival. Tras una primera parte en la que mostró su dominio, se fue al descanso con un 2-0 parcial. Ya en la segunda mitad, confirmó su superioridad para cerrar el marcador con tres goles más. Alejandro Lozano, con dos tantos, fue elegido como el mejor jugador del partido. Álvaro Díaz, Manuel Acedo y Miguel Ángel Avilés completaron los goles para el conjunto ganador.

Tras el triunfo, la US se enfrentará en cuartos de final a la Universidad de Jaén, el 13 de marzo en Antequera. El año anterior el equipo no pudo pasar de esa instancia.

El equipo femenino de fútbol siete de la US también luchaba ayer por un boleto a la segunda fase. En el CDU Los Bermejales, se enfrentó a la Universidad de Córdoba logrando un gran triunfo por 7-4. Las chicas de Pablo Daza llegaban al descanso con una ventaja de tres tantos a cero, ventaja de tres que fue capaz de mantener hasta el pititdo final. Tras esta fase, la US se enfrentará a la Universidad de Granada en la fase final del campeonato que tendrá lugar en Almería.