Imprimir esta página
Lunes, 01 Abril 2019 07:03

El 'Uni' suma y avanza

Nueva e importante victoria del CD Universidad de Sevilla de hockey hierba femenino por 2-0 ante el A. Terrassa.

Partido dominado por el equipo sevillano de principio a fin en el que 'Flopi' volvía a hacer diana para abrir el marcador con un gol de penalti córner en el inicio del tercer cuarto. Minutos más tarde, en el 54, Romina culminaba una gran jugada colando la bola al final de la portería con un espectacular lanzamiento de revés que dejó el definitivo 2-0 ante el equipo catalán.

Con este triunfo, las universitarias se mantienen en tercera posición a dos puntos del CH Pozuelo y a la espera de seguir con la racha de victorias que las permita luchar por el ascenso.