Lunes, 04 Febrero 2019 11:28

El bronce en juego

Gran competición del Club Deportivo Universidad de Sevilla que se queda a un paso de la final del Campeonato femenino absoluto de Hockey Sala. Contra pronósticos, las chicas de Diego Cabeza lograron terminar segundas de grupo y disputar una más que merecida semifinal. Duro y reñido partido ante el SPV Complutense, ante el que cayeron por 3-1. Ahora toca pensar en la medalla de bronce y conseguir el premio a tan grande esfuerzo.

Su rival, el Málaga 91, actual campeón de Andalucía. Se reedita así la final del autonómico, en el que las malagueñas vencieron por la mínima.

Destacar que es la primera vez en la historia del hockey sala femenino, que se clasifican dos equipos andaluces entre los cuatro mejores de España, mérito que hay que resaltar al dejar en el camino a grandes rivales de División de Honor.

No obstante, los equipos de la Federación Madrileña, el Club de Campo, actual campeón de España y subcampeón de Europa de la modalidad, y el SPV Complutense, serán quienes luchen por el título a las 12.30 h. en el CDU Los Bermejales.