Imprimir esta página
Lunes, 08 Octubre 2018 08:07

Injusta derrota de las universitarias

Hasta el tercer cuarto, superioridad del CD Universidad de Sevilla de hockey hierba femenino, que salió presionando arriba el saque de las madrileñas; pero un contragolpe supuso el 1-0 y primer tanto del encuentro.

Las sevillanas continuaron acosando y fruto de ello, llegó el empate en una jugada trenzada de todo el equipo. El cansancio hizo mella y el Pozuelo se sacudió la presión, llegando el segundo gol en una de las pocas ocasiones que lograron crear.

El último cuarto, a pesar de la lesión de Queralt, fue de dominio universitario, pidiendo el Pozuelo el final del encuentro. El técnico sevillano, Diego Cabeza, terminó satisfecho del esfuerzo de las suyas y lamentando la ocasión perdida.